Jugendfeuerwehr

Die Jugendfeuerwehr Oberhambach sucht Mädchen und Jungen ab 10 Jahre als Nachwuchs.

Wir bieten:

• Platz in einem Team, in dem Du deine Talente und Fähigkeiten einsetzen kannst.
  • Eine moderne Jugendarbeit, bei der Du gemeinsam mit Freunden viel erlebst,
  • Ernst genommen wirst, Verantwortung übernehmen und mitbestimmen kannst.
  • Jede Menge Spaß, Abwechslung und Aktion durch das Erlernen der Feuerwehrtechnik.

Hinzu kommen weitere Freizeitangebote wie z.B Aktionstage, Filmabende oder Zeltlager.

Wenn Du Interesse hast, findest Du hier auf unserer Homepage den aktuellen Dienstplan und wann sich die Jugendfeuerwehr Oberhambach, im Feuerwehrgerätehaus trifft. Auch kannst Du dich direkt an die Jugendwarte wenden, deren Adresse Du ebenfalls hier auf unserer Homepage findest.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch

Thomas Wagner                     Stefan Helmer                    Markus Luther

Wehrführer                             Jugendwart                         Jugendwart

Dienstag, 17. Juli 2018